ketua yayasan pendidikan indragiri (ypi) dan ketua stie indragiri mengikuti bimbingan teknis penyusunan statuta bagi perguruan tinggi dilingkungan lldikti x wilayah riau dan kepulauan riau

Bertempat di Hotel Pangeran Pekanbaru pada tanggal 18 November s/d 20 November 2019, Ketua Yayasan Pendidikan Indragiri (YPI) Bapak Ir. H. Hendri. A. Saleh, MA dan Ketua STIE Indragiri Hj. Ivalaina Astarina SE,MM beserta Tim Penyusun Statuta, mengikuti BIMTEK penyusunan Statuta bagi perguruan tinggi dilingkungan LLDIKTI X wilayah Riau dan Kepri. Acara ini dibuka oleh Kepala Lembaga Layanan Dikti X Prof. Dr. Herri MBA. Pada sambutannya Kepala LLDIKTI X menyampaikan agar seluruh peserta yang terdiri dari Ketua Yayasan, Pimpinan perguruan tinggi dan tim penyusunan statuta fokus dan serius mengikuti acara. Kepala LLDIKTI X menyampaikan bahwasanya yang diundang adalah perguruan tinggi yang statutanya belum sesuai dengan Permenristekdikti No 16 tahun 2018 dan belum pernah mengikuti Bimtek Penyusunan Statuta. Narasumber pada acara ini adalah Prof. Dr. Yohanes Gunawan SH, LL.M, Prof. Dr. Bernadette Mulyati Waluyo, SH, MH, CN, Prof. Dr. Yusri Munaf, SH, M.Hum, Dr. Frenadin Adegustara.